Премьера:
   2014 год   
      (точная дата неизвестна)

Добавлено в закладки: 0

altai-legends
Оригинальное название: Алтайский тупик
Альтернативное название: Легенды Алтая (Legends of Altai), (Алтай оффлайн), (Секреты Алтая)
Год выхода: 2014
Жанр: Ужасы
Страна: Россия (Омск)

Режиссер, автор сценария, специалист по спецэффектам: Максим Дьячук

Исполнительный продюсер, автор сценария, гример: Дина Грин
Исполнительный продюсер: Юлий Макаров

В ролях:
Артемий Токсубаев, Наталья Григорьенко, Елена Сагеева, Иван Иванов, Анна Башилова, Евгения Жбанкова, Данил Трофимов, Екатерина Соколова

О фильме:
Омская студия «Орбита» приступила к съёмкам своего второго полнометражного фильма (первый фильм «Споры») — трэш фильма «Алтайский тупик» (рабочее название). Фильм носит маркер 18+. В нем будут присутствовать сцены насилия и секса. Материал отсняли — впереди монтаж.

Работа над фильмом ведется. Кропотливо оттачиваем монтаж, в предыдущем фильме «Споры» — монтаж как пазл складывался и даже перекладывался 4 раза. Сейчас впереди огромная работа по озвучанию фильма, напомню, что родной звук был полностью испорчен шумом наводненных взбушевавшихся рек Алтая. Спросите: «когда? »
четче ответим, как приступим к студийному дубляжу. Тут я буду уверенна, что фильм готов, монтаж сложился, осталось дело за малым! Эмоции актёров в голосе, этническая музыка, договоры уже подписаны, все почти готово. Музыка будет очень атмосферная, заглавный саунд: Тюрген Кам. Это будет невероятная композиция, которая идеально легла на видеокартинку. Открою секрет: с нее все и началось) снимая, прямо на площадке мы каждый раз включали, вдохновляя ребят его волшебной музыкой. Всё получится!

  •       
  •   Кадры:  
altay dead end1

altay dead end2

altay dead end3

Фильм о съёмках:

Рейтинг: 0