Добавлено в закладки: 2

pila
Оригинальное название: Пила: Игра лузеров
Год выхода: ?
Жанр: Чёрная комедийная пародия
Страна: Россия
Режиссёр: Георгий Тимошкин
Авторы сценария: Дмитрий Хохлов и Георгий Тимошкин

В ролях:

О фильме:
Ребята сдались и закрыли фильм. Материал отснят не весь. Кина не будет, расходимся. Администрация «Приют Отшельника»

А ранее:
Пародия на фильм «Пила». Уже привезли маску маньяка из штатов. После её обкатки и тестов примутся к съёмкам

del-film


11 Окт. 2014

В середине лета состоялись съёмки одной из самых тяжёлых и продолжительных сцен фильма «Пила: Игра лузеров». Съёмки начались с самого утра и длились примерно 18 часов. Процесс съёмок был весьма экстремальным и опасным. Не обошлось конечно без травм (ушибы и ссадины). Для создания комнаты с ловушкой была переоборудована одна из комнат, в которой и проходили съёмки. Был придуман и создан специальный механизм для имитации безумной ловушки маньяка в костюме свиньи. Так же использовались тросы, цепи, замки, карабины и самодельный бутафорский куб, имитирующий бетонный блок с надписью «1 тонна». В качестве освещения были найдены и использованы старые Польские люминесцентные лампы 1986 года. В съёмке данной сцены участвовали Георгий Тимошкин, Дмитрий Хохлов и Юрий Родин.
Так же производились и уличные съёмки, в которых Дмитрию Хохлову (Ди) нужно было ходить по Брянску в костюме из оригинального фильма. Оператором выступил Георгий Тимошкин (Тим). Тогда была довольно жаркая и ветреная погода, но это не помешало съёмкам фильма. Ди чувствовал себя весьма комфортно в костюме и спокойно вошёл в роль. Жители Брянска с улыбкой узнали персонажа из популярного ужастика и следили за процессом съёмок. Среди прохожих были даже фанаты фильма «Пила», которых очень заинтересовал наш комедийный фильм.
Напомним, что премьера фильма «Пила: Игра лузеров» состоится в следующем году. Подробности сюжета пока останутся в тайне до выхода первого трейлера фильма.
Специально для Вас представляем первые официальные кадры из фильма.
Отдельная благодарность прекрасному сайту «Приют Отшельника».
«Мы снимаем кино не ради славы и выгоды, а ради удовольствия» — сказали Георгий Тимошкин и Дмитрий Хохлов.

Администрация «Приюта Отшельника» желает команде фильма удачи в съемках! Ждём трейлер.

  •       
  •   Постер и промо кадры:  
pila2

pila3

pila

pila

pila2

pila3

Рейтинг: 0