Премьера:
   2015 год   
      (точная дата неизвестна)

Добавлено в закладки: 0

sindrom kaina
Оригинальное название: Синдром Каина
Год выхода: 2015
Жанр: Триллер
Страна: Россия (Владивосток)
Режиссер: Георгий Саенко

В ролях: Чагай Алексей, Денис Горин, Денис Вродливец, Сергей Бадюк, Михаил Кокляев, Вячеслав Булавин, Светлана Николаева, Ольга Сокол, Роман Сыздыков

О фильме:
Отдаленный регион России на границе с Китаем. Рядовой житель нашей огромной страны едва ли сможет найти его на карте. Жизнь здесь течет тихо и размеренно. Обычная работа, обычные зарплаты, обычные люди. Люди привыкли к триллерам в кинотеатрах и уверены, что они не смогут произойти на улицах их тихого портового городка. Так было до тех пор, пока на улицы не вышла таинственная секта. Стереотип — это адвентисты седьмого дня и кришнаиты, которые могут пройти по улицам с песней или подойти к прохожему с библией.

Пока в городе не начинают убивать людей. Сектанты во Владивостоке — это не кучка фанатиков, читающих псалмы ночь напролет, а целая армия, которая не признает никого, кроме своих собратьев. Армия, которая растет и крепнет. Ей не интересны убеждения как таковые, быть может, они даже не верят в своего бога. Их богом стала сила и разрушение, у этих людей своя правда. Все остальные для них — лишние люди.


Именно с этой армией предстоит столкнуться двум совершенно разным людям, которые стоят по разные стороны баррикад. Кирилл в прошлом — мелкая сошка в перступном мире, у которого сейчас есть свой маленький бизнес. Он все так же ненавидит полицию, но больше не имеет с ней дел. Александр — его полная противоположность. Оперативный сотрудник с чувством обостренной справедливости вынужден примириться с прошлым своего визави, чтобы противостоять гораздо более сильному противнику. Противнику, который не остановится ни перед чем, чтобы захватить власть в городе.

Представьте эту историю не на страницах американского романа, а на наших, российских улицах. Это не Бостон и не банды Нью-Йорка. Это Владивосток, где в 2015 году пройдет самая важная схватка в нашей истории. Схватка за наше общее будущее.

Рейтинг: 0