Добавлено в закладки: 0

Верховная (2012)(2 сезона)
Старое название: Другая реальность (до декабря 2014 года)
Альтернативное название: Потустороннее
Год выхода: 2012
Страна: Россия (Омск)
Жанр: документальный, драма, детектив, мистика
Режиссер: Павел Латушкин

Сценарий: Александр Рагозин
Продюсеры: Олег Ананьев, Павел Латушкин
Композиторы: Евгений Садыков, Максим Обласов, Maximilian Spirin

В ролях: Наталья Таран, Татьяна Москвина, Виталий Оровер, Евгений Садыков, Яна Чапаева, Роман Аскелов, Егор Шерстобитов, Павел Латушкин, Татьяна Садыкова, Юлия Михеева, Игорь Суппес, Светлана Крутась, Александр Ка, Наталья Смирнова

О фильме:
Главные герои записали о себе видео, как пропадали люди в заброшенных катакомбах Омского района. Героиня Мадина начала жить с чистого листа, вместе с теми, кто вернулся из заброшенных катакомбах… Экс пропавшие считают, что прошли испытания, но на самом деле, катакомбы – это аномальное место…


Новости января 2015

В общем режиссер отчаялся и сделал новую группу в ВК, Старую закрыл, сериал переименовал в «Потустороннее». Актеры все теже — чувствую и сюжет тоже один в один. Видно отчаянье режиссера — но как я уже писал ниже (авт. Otshelnik-Fm) — перемонтажем не исправить все. Надо на свалку и новые съемки

Новости декабря 2014

ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ — 24 декабря 2014

Пиратство в интернете: кто ответит за ворованный контент

В уходящий 2014 год ООО «Кинокомпания «КАРБУШ» предварительно оценила убытки от пиратства в интернете своего проекта — «ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»
Начиная с ноября 2013 года, в сеть просочились две серии, которые на сегодняшний день набрали более 6 000 000 просмотров (это более 500 сайтов)
КАРБУШ письменно известил о проблеме Роскомнадзор, частично сайты были очищены от сериала, но остальные продолжают «пиратить» и не подчиняются Государству и «кладут большой и страшный» на Законы РФ
Поэтому если перевести 6 000 000 просмотров на денежный эквивалент (монетизация в интернете) по 7 копеек за один просмотр, то получится внушительно, огромная сумма для такого производителя КАРБУШ, говорит Павел Латушкин, генеральный директор.
И допустим, если выпустили весь сезон, то денег хватило бы на ДВА СЕЗОНА ВПЕРЁД, но увы это Россия «ДЕТКА»
На протяжении всего 2014 года, КАРБУШ делал локальную рекламу в регионах РФ, результат, все зрители всё равно идут на ПИРАТСКИЕ САЙТЫ.
Исходя выше изложенного, КАРБУШ принял решение, перемонтировать сериал «ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ», присвоить новое название «ВЕРХОВНАЯ» и выпускать в интернете только у проверенных площадок, где идёт стриминговая загрузка без скачивания, ПОВЕРЬТЕ — такие компании существуют.
На сегодняшний день (24 декабря 2014) уже заключены контракты на МОНЕТИЗАЦИЮ-ПРЕМЬЕРУ в интернете.

Не забываем, что сериал ВЕРХОВНАЯ — это веб проект, выйдет только в интернете, хронометраж каждой серии до 20 минут, планируется выпустить 13 серий. Предварительно, дата старта первой серии (В России) — 27 декабря 2014


werhovn

Сериал переименован в «Верховную». Пираты виноваты!

Хронометраж: 12 x 26 минут

Do You Know Things...

Хронометраж: сезон первый – 10 серий по 50 минут
сезон второй – 4 серии по 50 минут

Сериал принимал участие в Ежегодном Фестивале Ужасов «КАПЛЯ» и получил награду за поддержание жанра в России.

Так же сериал пробовался в продажах на DVD (выпуск тиража состоялся в январе 2013 г., и составил 5 000 экземпляров), за месяц тираж был распродан.

На данный момент сериал включили в услугу «Видео по запросу» по Башкортостану, средний бал сериала 7 (из 10)

О проекте:
Дебютная работа режиссера и продюсера Павла Латушкина.
«Кинокомпания «КАРБУШ» представляет:
Мистико-документальная драма о пропаже людей в сельской местности.
Наверняка многие слышали и знают, что на земле существуют загадочные и аномальные места, в которых происходят разные события и каждое место действует на человека по-разному!
Начинающие актёры Сибири, полностью пересказывают события и вводят зрителя в плавный «резонанс» событий, после которых «реально» веришь в происходящее.
Наша команда специально разработала такой проект, так как на сегодняшний день «можно» — сверхъестественное, потустороннее и мистическое!

Создатели сериала решили снять третий сезон.
На данный момент пишется сценарий, во всю идет кастинг и подбираются съемочные площадки.
Зрителей ждет 4 (четыре) катастрофически-ошеломляющих серий, и будет ли этот сезон финальным?
Премьера: Сентябрь 2013

Сериал закрыт на 2 сезоне

  •       
  •   Постеры:  
another reality2

another reality

Описание серий:

Серия 1:
Дорогой зритель, перед нами рассказчица Соня, ей 10 лет и она решила записать себя на видео камеру, чтобы вы стали свидетелем самого невероятного и загадочного явления на нашей планете, своим рассказом она отправляет нас в село Верхний Карбуш. В этом селе есть заброшенные катакомбы, однажды зайдёшь туда и станешь другим человеком.
Позже как оказалось, сама Соня и другие люди, живут в этом селе, им помогает Мадина, в душе она экстрасенс, а дом в котором они находятся, принадлежит Павлу, совершенно другому человеку, он по мнению Мадины не в себе…
У Сони есть подруга Селена, ранее она писала историю о другой реальности, о той самой другой реальности, куда попадёшь?!, обратно не вернёшься…

Серия 2:
Три года назад в село Верхний Карбуш забрели два незнакомца, их звали Павел и Виталий, …они обычные люди, Виталий Витальевич это Босс, так как у него своя фирма по продажам строительных материалов, а Павел его подчинённый, обычный менеджер по продажам.
Судьба завела их в это село и в те самые заброшенные катакомбы. А что было дальше?, смотреть именно вам, так как этот Виталий тесно связан с другой реальностью…
Соня как всегда, надеялась узнать правду, как именно она попала в эти катакомбы?, может в следующий раз она узнает ответ…

Серия 3:
История о том, как Соня видят отрывки с чужими людьми, события происходят где-то в другой реальности. Отрывки так быстро меняются, что невозможно понять, где реальность, а где вымысел…

Серия 4:
Соня рассказывает, о мире другой реальности…
Наконец – то мы видим, как она оказалась в заброшенных катакомбах, именно в том месте, где происходит аномалия…

Серия 5:
Селена с Соней узнав как именно, попали в заброшенный катакомбы, сбегают из опеки Мадины по своей слабости и страху к неизвестному будущему…
Мадина сильно и не переживает, так как ей сейчас не до этого, её пригласили на интервью…

Серия 6:
После того, как Мадина побывала на интервью, жизнь журналистов Елисея и Надежды изменилась, ведь Надежда сейчас невменяема и видит какие-то отрывки и вводит всех в заблуждения…
Но всё происходящее – это только цветочки…
Мы снова видим Соню, только она теперь не настоящая…
А почему? – Давайте, узнаем!

Серия 7:
Столько воспоминаний, столько событий и столько слов, всё это повествует нам о существовании другой реальности, герои охотно верят в это чудное явление, пережив каждый трудный момент своей жизни…
С нашими героями постоянно что-то происходит, они постоянно в западне, но насколько всё это реально???

Серия 8:
Селу Верхний Карбуш уже более ста лет, история села уходит в военные годы, даже написана книга об этом…
Это истинная, правда, о которой вам расскажут сами местные жители.
В село приехали незнакомцы, которые прокатились по местным местам и остановились в самом последнем,… – это заброшенные катакомбы…
А дальше, даже думать не надо, всё итак понятно…

Серия 9:
Как же всё-таки трудно понять все эти вещи – Виталий Витальевич, Босс, Сатана, амулет, нож, другая реальность, бесы и многое, многое другое…
Герои продолжают видеть и принимать участие в отрывках другой реальности.
Иногда становится даже жалко, что всё происходящее не настоящее…
А героям надо принять шаг, покончить с плохой историей…

Серия 10:
Перед нами Надежда, та журналистка, она же расследует дело о пропавших в тех самых катакомбах. Придя в себя, она заставляет Виталия Витальевича и Сашу помочь ей, сходить в катакомбы ещё раз и узнать, что за чудовище там живёт, которое всех так пугает…
Но чудовище – это преувеличение!
В катакомбах никто не живёт, это по-прежнему аномальное и не изведанное место…

Серия 11:
Пришло время расставить точки!!!
Мадина рассказывает свою историю Надежде, как именно она собрала всех и начала помогать невинным приходить в себя, но не учла то, что Надежда стала настоящей ясновидящей, она увидела видение, как хозяина этого дома – Павла, утопили в ванной…

Серия 12:
Финальная серия первого сезона, наверное, ничего не надо писать, лучше всё увидеть своими глазами…

Рейтинг: 0